Bunda lagi pada ngapain nih?

Aku lagi di rumah jagain warung, sendirian, bosan pengen jalan" tapi gak ada waktu soalnya suami sibuk kerja.

7 Tanggapan

lagi scroll tiktok sambil nonton sidang sambo, dirumah sendirian ditinggal suami kerja 3 hari huhu. mana lagi hamil 5 bulan.. bete banget gak ada tetangga yang punya anak kecil lagi nenek2 semua jadi gak bisa main kerumahnya mereka wkwk

baru kelar kerja bund, sendirian juga karena suami kerja. me time bund, kalo berani naik ojek online atau taxi online jalan2 sekitar yg gak terlalu jauh atau jajan hihi

aku abis bangun tdr siang bunn😁😁sama paksu sibuk kerja,aku jga bosen drmh cmn trauma kalo jalnjlan naik mtr tuh hehe

Berangkat sendiri aja bund alias me time, aku juga abis spa ibu hamil berangkat sendiri krn suamik kerja hehe

2y ago

Naik gojek bund hehe aku juga sudah gaboleh nyetir sendiri diawal kehamilan krn sering flek

di rumah nunggu balita 2, mau gerak ke dapur buat masak malah ditangisin sama si kecil 😅

2y ago

😅🤗

lagi nonton berita sambo sidang bun wkwkwk

2y ago

jgn lupa tdur siang Bun 😅 + sehat" y

Lagi menanggapi postingan mu bund 😅

2y ago

wkwkwk mkasih" Bun. semoga sehat selalu ❤️