susah tidur

Bun ada ngak anak nya yang susah sekali untuk tidur, anak saya mau malam atau siang susah banget tidurnya bun,umur anak saya 4 bulan dan tidurnya juga masih pake bedong bun kalo ngak dibedong sama sekali ngak mau tidur, dia suka kagetan bun, beri solusi dong bun

susah tidur
2 Tanggapan

klo anakku ku gendong2 sebentar bund klo udah ngantuk tp ga tidur2, kasian soalnya klo ga bisa2 tidur bund

4y ago

Iya deh bun makasih ya

Coba diajak keliling naik sepdah bund...ankq kalo susah tidur q aj keliling langsung tidur

4y ago

Iya bun, tpi tidurannya bentaran aja