Sakit perut bagian bawah

Bun ada kah yg sama uk 31 wk sering sakit perut bawah bagian kiri..Kayak kejepit gitu..Itu bahaya gak..??solusiny donk..

1 Tanggapan

Aku pernah tp di kanan bun, sampe kalo udah tidur miring gak bisa berbalik karena rasanya kayak kejepit benda berat di perut bawah. Dokter bilang kemungkinan infeksi saluran kemih itu, tp aku gak diapa2in lama2 ilang sendiri sih

4y ago

Oughh gitu ya bun..Dlu pernh dikanan skrg pindah dikiri. Trus klo miring kiri kyk ada yg ganjel gitu..