hamil 2 bln..usg blm keliatan janinnya

Bun..ada kah bunda2 yg sama dgn saya..usg bln lalu positif hamil bagus aja kata dokter..sekarang balik lg ternyata blm keliatan janinnya..katanya tidak berkembang janinnya..katanya hasilnya 50- 50 % ..skrng dikasih obat penguat kandungan..minggu depan disuruh balik lg..untuk liat janinnya berkembang ato tidak..tolong masukannya bunda2..biar saya tidak galau sendiri..ini kehamilan saya yg ke3..

1 Tanggapan

Bun dulu saya juga pernah...hmil ke tiga .. Sdah 14 w blm klihtn...akhurny sy dsrh minum yg bnyk bru di usg lali .. Trnyta byi tdk berkmbang atau hmil anggur.. Semoga bunda gg ngalamin ky saya ya bun....

4y ago

Iya kah bunda..ya allah..jadi tambah lemas saya bun..