dinyatakan hamil kosong dan janin tidak berkembang

hallo dok.. semalam saya usg katanya kantung janin saya kosong belum terlihat janinnya GS 2,90cm terus GA 8w0d apa itu normal? atau hamil kosong karena janinnya tidak berkembang.. apa masih ada harapan bagi saya untuk menunggu 2 minggu lg untuk memeriksakannya kembali?

dinyatakan hamil kosong dan janin tidak berkembang
3 Tanggapan

dulu saya juga pernah divonis BO bund ketika uk 7 minggu karna msh kantong aja, tp saya msh berharap dan 2 minggu kemudian saya usg lagi alhamdulillah udah ada janin dan djj nya, coba tenang ya bunda, vitaminnya diminum dan berdoa, smoga memang dedebayi nya lagi berkembang

takut Bun lemas rasanya ini kehamilan pertama

bisa aja bu USG lagi setelah 2 minggu

3y ago

iyah kalo masih flek saja belum pendarahan serius nanti dicek lg kehamilannya... hpht saya 25 oktober itu kata dokernya hamil 8 minggu dan janinnya tidak berkembang...