Saya tadi usg hasilnya sperti itu 5week.

Saya habis usg hasilnya seperti. Gitu itu memang bakal janinnya blm kelihatan.apa saya hamil kosong. Saya takut hamil kosong. Tp usia kandungan juga masi dini. Mohon infonya ya bunda.

Saya tadi usg hasilnya sperti itu 5week.
2 Tanggapan

klo mau usg lagi bund 8/9 week.klo 5 week emang masih terlalu muda bund belum kelihatan apa².sy usg pertama kali itu usia 12 week udah kelihatan jelas janinnya.

tunggu beberapa minggu lagi untuk usg bun. saya uk 8w sudah ada janin dan djj nya