kaki bengkak

Bun aku hamil UK 5 bulan kaki udh mulai bengkak kenapa ya? wajar gk bun

2 Tanggapan

hai bun, itu wajar saja, dulu saya baru 2 bulan sudah bengkak², think positif ya Bun, alhamdulillah anak saya yg pertama sudah 11 th dan yg kedua 5th, sehat selalu bunda dan baby

5y ago

Trimakasih bunda,aminn semoga kita smua sehat selalu ya

Selama tensi ngga tinggi itu wajar dan gpp. Pengalaman hamil ku kmrn seperti itu. Kelamaan duduk dan terlalu lama aktivitas berdiri kaki ku langsung bengkak.

5y ago

Tensi ku normal tpi kadang tinggi tpi gk sering