Imunisasi campak 9 bulan

Bun, ada gk yg anaknya udah di imunisasi campak? Kira" bikin panas gk ya?#seriusnanya #jangandibully soalnya aku takut bgt kalau bikin panas🥺

24 Tanggapan

Anakku baru 2 hari lalu imunisasi MR, kata dokter emang berpotensi bikin demam dan ruam, tapi alhamdulilah ga panas cuman paginya agak rewel. Tapi ada yang bilang beberapa hari setelahnya masih bisa nyebabin demam kalau ga salah di hari ke 5 dan 10, tapi mudah-mudahan aja ga demam

3y ago

oalah.. hehhee makasih infonya bun baru tau..