Imunisasi campak 9 bulan

Bun, ada gk yg anaknya udah di imunisasi campak? Kira" bikin panas gk ya?#seriusnanya #jangandibully soalnya aku takut bgt kalau bikin panas🥺

24 Tanggapan

Anak ku tgl 7 bln juli besok suntik campak bun, pas tgl 4 nya umurnya genap 9 bulan. Takut jg si, takut panas takut rewel tp alhamdulillah lihat komen2 bunda nii ktnya gak buat demam bersyukur sekali😁

3y ago

anakku 9bulan lebih banyak bun. soalnya pas 9bulanan dia demam jd mundur