.

Bun ada gk yg anakny dkasih ini ? Aku baru pertama kali kasih ini ke anak ku umur 8,5bln. Pertama bikin ku tuang semua 1saset + tambah air panas dr dispenser, trus didiemin 3mnit (sesuai petunjuk) tp knp tekstur nya masih ada yg keras ya bun? Akhrnya gak ku kasih ke anak dan bikin lg tp setengah saset, hasil nya masih sama tp yg ini lebih lembut dr sebelumnya.. tp baru bbrp suap anak ku muntah, dkeluarin lg smua ?

.
63 Tanggapan

Promina memang tekstur nya seperti itu bun untuk usia 8+, karna tiap bulan kan teksturnya bertambah kasar.. Jadi memang pas untuk usia 8+.. Kalo untuk yg 6+ tuh agak lembut Anak saya sekarang konsumsi promina itu bun.. Allhamdulilah lahap walaupun harus sabar ngadepin GTM tiba".