anak suka huek pas makan

Bun anakku 8 bulan usianya.. Dr kmrin kalo d kasih makan suka huek..knp ya... baru 2 suap pasti huek..mlh kmrin sore smpe mutah.. trs siang nya habis nen dia gumoh. padal Dr bayi dia gk pernah gumoh.. ini td jm 2 ak kasih mkn lg 2 suap juga huek.. kasih camil juga huek..knp ya.. tp bayi nya aktif bngt ..posisi lg gak sakit.. knp ya Bun

2 Tanggapan

Bayinya gmn bun apa sudah baikan ?

Perutnya kembung kali bun, perutnya lagi ngga enak

5y ago

gatau nih bun..dr kmrin juga udah tk kasih minyak angin...biar gk kmbung d apain y bun