.

Bun ada gk yg anakny dkasih ini ? Aku baru pertama kali kasih ini ke anak ku umur 8,5bln. Pertama bikin ku tuang semua 1saset + tambah air panas dr dispenser, trus didiemin 3mnit (sesuai petunjuk) tp knp tekstur nya masih ada yg keras ya bun? Akhrnya gak ku kasih ke anak dan bikin lg tp setengah saset, hasil nya masih sama tp yg ini lebih lembut dr sebelumnya.. tp baru bbrp suap anak ku muntah, dkeluarin lg smua ?

.
63 Tanggapan

sama bun, anak sy jg ngga suka bubur tim promina, udh dicoba yg ini, ayam kmpung sm salmon. dmuntahin lgi krn mnurut sy baunya rada apek sm rasanya ngga sedap gitu klo msh ad yg kasar brrti blm mateng bner" berasnya. sy udh nyoba jg brkali" emg airny hrus bner" panas mndidih dan airny bnyk