.

Bun ada gk yg anakny dkasih ini ? Aku baru pertama kali kasih ini ke anak ku umur 8,5bln. Pertama bikin ku tuang semua 1saset + tambah air panas dr dispenser, trus didiemin 3mnit (sesuai petunjuk) tp knp tekstur nya masih ada yg keras ya bun? Akhrnya gak ku kasih ke anak dan bikin lg tp setengah saset, hasil nya masih sama tp yg ini lebih lembut dr sebelumnya.. tp baru bbrp suap anak ku muntah, dkeluarin lg smua ?

.
63 Tanggapan

Air panasnya dari dispenser bun.?air aq*a kah? Pernah baca,kalo ga salah aq*u nya sndiri tdk merekomendasikan untuk dikasihkan ke bayi,jadi mereka menyarankan untuk dimasak matang lagi. Btw ak juga pakai promina ini buat bayiku,nyeduhnya pakai air panas bun,air panas yg baru mendidih kalo aku,trs didiemin sbntar smp agak dingin

4y ago

Baru tau aku bun, selama ini aku kasih anak minum dr aqua asli lgsg tanpa drebus ? nyeduh bbur jg pake aqua yg dpanasin di dispenser.. soal nya disini airnya gk baik dkonsumsi jd untk air minum aku pakai aqua, tp klo masak pakai air isi ulang.. makasih infonya bun ?