obat demam

bun, ada gk kalo babynya demam dikasih obat sanmol..

obat demam
62 Tanggapan

Ya bun itu sanmol drops memang untuk penurun demam anak..tapi kalau udah lewat 3 hari masih tetep panas atau tetep panas tinggi jangan tunggu 3 hari langsung bawa ke dokter ya.

sanmol aman bun,kategori untuk bumil B. artinya sejauh ini,dalam penelitian blm ada menunjukan adanya efek yang dapat membahayakan janin.

Ada aja bun. Tapi agak gmna gtu kalo bayi dikasih obat kimia gtu. Mending dikasih essential oil Cessa yg untuk demam. Lebih aman

Makasih atas sarannya bunda" semua, Jazakumullah😊😊 Alhamdulillah kemarin anak saya udah sembuh demamnya🙏🙏

ankq dr yg prtma ampk anak yg keyiga ino srlalu sedia sanmol drop drmh buat kl hbs imunisasi ato kl anak lg demam

Sanmol ada yg buat bayi, anak2 dan dewasa... Yg difoto itu ada tulusannya infant insyaAllah buat bayi itu bund :)

Aku Bun waktu bayiku siap imunisasi tgl 19 Juni, pas demamnya ilang ga aku pakai lagi

Lebih baik ke igd bun, soalnya ngasih obat ke anak nggak bisa sembarangan😅

4y ago

Kalo demam doang blm diatas 39° memang biasanya diresepi sanmol kok bun ndak perlu ke igd, karena sanmol juga mmg obat yg wajib ada klo punya baby, hampir semua dokter pasti nyuruhin kasih itu tiap abis vaksin kalo demam... Klo sampek panas tinggi dan takut kejang baru dbawa ke igd... Itu pun bukan buat minta resep obat, langsung penanganan 😂

Anakku wktu umur 9bln stlh vaksin campak demam,dikasih sanmol bun.

Aman kok sanmol yang ini bun .. anakku dulu jg pake ini kl demam