Demam anak

Bun anak saya demam 38, udah dikasih obat dari apotek tapi masih demam segitu.. Ini anak saya tidur, kalo misal saya ganti obat sanmol terus saya kasih obatnya posisi anak tidur apakah boleh bun?? Saya takut karna demamnya gak turun2 😭

2 Tanggapan

pake obat yg di masukin lewat anus Bun aman dan cepet turun panasnya, nama obatnya pamol supp / proris sup di apotik skrg 20ribuan 1 nya

7mo ago

obat suppo hanya boleh diberikan kalau demam sudah mencapai 40°c atau lebih bun, kalo kurang ya gak boleh. Obat ini cuma jalan terakhir, kalau masih dibawah itu cukup pakai Paracetamol oral.

takutnya tersedak Bun, anaknya usia berapa ? coba kompres air hangat atau tempel bye bye fever.