Apakah bumil boleh minum sanmol, karena saya demam.

Saya lagi demam bun, bolehkah minum obat sanmol

12 Tanggapan

dulu semasa hamil, kalo demam kata dokter kandungan dan bidan cuma boleh minum Paracetamol aja bun. bahkan kalo merasa pusing tapi hasil pemeriksaan semua baik, cuma dikasih Paracetamol aja buat ngeredain pusing dan demamnya. tapi coba bunda periksa ke bidan atau ke dokter aja, biar lebih yakin.

boleh bund.. aku slma hamil klo sakit kpla, flu, demam,meriang, minum ny sllu Paracetamol.. sehari sekali aja.. klo udh mendingan ga usah d minum lg.. jgn lp minum air putih yg bnyk, dan mkan buah"an.. Alhamdulillah slma hamil jarang sakit.

sanmol itukan paracetamol ya bunn, & paracetamol boleh ko untuk bumil. aku juga sering bgt pusing yg bener2 ky berat mau melayang, suka minum itu aja paracetamol, soalnya punya toddler jd "dipaksa" harus segera pulih 😁

sy jg minum ny it bun klo sakit kepala ny udh g bs ketahan,,itupun cukup sekali sehari,,,tp minum separo ny ajj krna ad rasa was was jg wlw kt dokter boleh

aku tm 1 batuk pilek ke klinik gak sembuh saya coba ke puskesmas alhamdulillah baek

Aku kmrn awal TM 1 bapil demam diresepkan itu sama spog di halodoc

2y ago

iya bun. makasih info ny

sebaiknya konsultasi dgn dokter langsung mba.

boleh... paracetamol paling aman untuk bumil

boleh bund itu komposisinya paracetamol

boleh. sanmol kan merek dagang dr parasetamol

2y ago

boleh koq..sy trimester1 alami ISK juga diresipin paracetamol sama beberapa vitamin