obat demam bayi

bunda", minta rekom obat demam bayi selain sanmol drop..yg rsanya gk terlalu pait..

15 Tanggapan

Gk tau bun. Anakku klo sakit ku bawa periksa, dikasih obat tanpa ada merknya. Cuma label kertas dari faskesnya. Rasanya gk pahit. Baunya juga gk nyegat obat, lebih ke bau kaya curcuma plus jd enak

klo kata apoteker d klinik dsa ku bilang nya tempra drop tp ak blm pernah jg.. yg sanmol drop pait, pracetamol drop lbh pait lagi.. anaku pernah nyobain xepamol sih tp ak ga incip

iya sanmol parah bgt paitnya hahaha, aku ganti pake tempra drop blm pernah coba sih yg tempra tp tulisannya ga terlalu pait dan kata bidan didaerahku itu bagus

klo aku sih sanmol biasa di minum sama ibu nya terus mimiin k dd nya alhamdulillah demam nya langsung reda

Anak saya dari dokter anak diresepin xepamol tapi ga pernah saya cicipin rasanya 😅

tempra drop atau panadol drop rasanya sopan dilidah

mksih bun rekom nya, 😥pusing bila anak demam

tempra drop bun rasanya gak pait

tempra drop , panadol drop

tempra drop..ampuh 💓