obat demam

bun, ada gk kalo babynya demam dikasih obat sanmol..

obat demam
62 Tanggapan

Lebih baik ke igd bun, soalnya ngasih obat ke anak nggak bisa sembarangan😅

4y ago

Kalo demam doang blm diatas 39° memang biasanya diresepi sanmol kok bun ndak perlu ke igd, karena sanmol juga mmg obat yg wajib ada klo punya baby, hampir semua dokter pasti nyuruhin kasih itu tiap abis vaksin kalo demam... Klo sampek panas tinggi dan takut kejang baru dbawa ke igd... Itu pun bukan buat minta resep obat, langsung penanganan 😂