Nanya nih bun

Bun ada yg hamil besar selangkangannya lecet ga ya? Aku 33 minggu parah bgt lecetnya bingung mau dikasih apa. Dikasih bedak aja tapi ga ada prubahn. Suaah jalan karna sakit

1 Tanggapan

Dijaga selalu kering jangan sampe lembab. Sering ganti celana dalam. Pake celana dalam yang longgar. Atau ga usah pake sekalian. Tiap habis buang air dikeringkan dulu sampe bener-bener kering pake tisu atau handuk bersih. Kalo dirasa sangat mengganggu konsultasikan ke dokter aja