Edisi mau Berbagi ❌Closed❌

Bun ada gk disini bunda yg mau lahiran tp belom beli perlengkapan bayi, ini aku mau bagi" Paket Perlengkapan ,Krna gak ke pake 3stel rok baru 1sepatu prewalker baru Popok kain yg dipakai cuma beberapa lainnya baru 4pc topi bayi 1jumper preloved 1handuk 1set alat mandi bayi(bedak, cologne, diapers, babyoil) Jangan dilihat dri merk atau berapa banyaknya yg pnting keikhlasan dalam memberi. Gak ada persyaratan apapun buat bisa dapetin ini bun ,Ntar di pilih secara acak ya Semoga rejeki.... Amiin

Edisi mau Berbagi ❌Closed❌
264 Tanggapan

bismillah , semoga kepilih untuk mendapat niat baik bunda. selama hamil suami gk krja efek pandemik, jd blm sempet nyicil apa pun

semoga rejeki dedek😌 11 hr lg, masih kurang prlengkapan baby😔😔 semoga bunda selalu diberi rezeki yg berkah.... aamiinn

Mauu banget bun apa aja juga boleh , kebetulan dde utun aku perempuan ,, semoga berkah ya bun rezeky nya makin bertambah Aamiin

saya hpl juni bunda, semoga rezeki anak sholehah sayaa.. dan semoga rezeki bunda di lipat gandakan, aamiin ya rabbal'alamin..

saya mau donk untuk istri saya yang sedang hamil .. semoga dpt bermanfaat untuk anak saya nantinya amin semoga beruntung

3y ago

kalo saya jadi istrinya malu banget dah

mau dong bund seoga rejeki debay HPL 2 juni insya Allah USG 2 kali cwe terus ❤😍 semoga berkah bund.. jazakillah khoiron

bismillah... semoga rezeki dd utun di bulan ramadhan ,udh jalan 9 bln tapi belum kebeli apa2 karna belum ada uang buat beli 🙏

3y ago

maaf bun saya ga bermaksud berbohong ,sekarang saya udh 36 minggu

❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ UDAH CLOSED BU IBU UDAH HABIS BARANGNYA ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

Ibu2 disini emg jago2 Matany bisa disetting biar cuma bisa liat tulisan "BERBAGI/GIVEAWAY" tp ga bisa liat tulisan "CLOSED"

3y ago

IKUT NGAKAK BUND. BISABACA NYA BERBAGI GIVE AWAY AJA. TAPI CLOSE NYA KAGA DI BACA. HERMAN DEHHH GW JUGA

bismillah, semoga masih rejeki. hpl juni. alamat: banuwitan, rt04, baturetno, btp, bantul, yogyakarta. wa .085877679450