Edisi mau Berbagi ❌Closed❌

Bun ada gk disini bunda yg mau lahiran tp belom beli perlengkapan bayi, ini aku mau bagi" Paket Perlengkapan ,Krna gak ke pake 3stel rok baru 1sepatu prewalker baru Popok kain yg dipakai cuma beberapa lainnya baru 4pc topi bayi 1jumper preloved 1handuk 1set alat mandi bayi(bedak, cologne, diapers, babyoil) Jangan dilihat dri merk atau berapa banyaknya yg pnting keikhlasan dalam memberi. Gak ada persyaratan apapun buat bisa dapetin ini bun ,Ntar di pilih secara acak ya Semoga rejeki.... Amiin

Edisi mau Berbagi ❌Closed❌
264 Tanggapan

mau dong bun.HPL bln ini(april). nama:ine pratiwi alamat:jl.yudistira 1 kp.ceger rt 005/014 kota bogor

bismillah, smoga rejeki si adek. hpl juni belum beli perlengkapan. no hp 08996665259 alamat kendal, jateng

sya mau bu hpl 1 mei kebutuln belum ada persiapan pas suami bru aja d phk😣 mungkin ada rejeki ni wa sya bu 082337881646

3y ago

gak baca judul ya? udah ❌CLOSE❌

Bunda anggun, udah apus aja postingannya . Deeuuuhhh makin banyak aja yg komentar tanpa DIBACA dulu . Closed woy, closed

3y ago

ya udah tau closed kenapa di posting, atau dihapus kan bs...

semoga bermanfaat. dan semoga segala kebaikan di balas dengan surganya Allah yah Bun. Aamiinn Allahumma Alamiin

klo udah closed kenapa gak di hapus Bun statusnya atau klo closed kenapa di posting?,kok saya gagal paham ya...

3y ago

ya harusnya klo emng udh dikirim langsung hapus aja sih.. kasian banyak yg ga bisa baca tulisan "closed"nya

bismillah, semoga rezekiku yaallah. karna suami belum kerja kerja wa 08989344027 alamat Medan allahumasholli

semoga niat baik nya di terima dengan yg bener2 membutuhkan bukan sama orang2 yg belakangan ini lagi virall

mbx aku mau rok ama sepatunya buat kado ponakan yg baru lahir soalnya cewek .aku punyanya stok cowok

3y ago

org stres

sering nemu berita beginian . ksh saja yg terdekat bun.. kasian banyak yg berharap tpi blm tentu dpt y kan.