Edisi mau Berbagi ❌Closed❌

Bun ada gk disini bunda yg mau lahiran tp belom beli perlengkapan bayi, ini aku mau bagi" Paket Perlengkapan ,Krna gak ke pake 3stel rok baru 1sepatu prewalker baru Popok kain yg dipakai cuma beberapa lainnya baru 4pc topi bayi 1jumper preloved 1handuk 1set alat mandi bayi(bedak, cologne, diapers, babyoil) Jangan dilihat dri merk atau berapa banyaknya yg pnting keikhlasan dalam memberi. Gak ada persyaratan apapun buat bisa dapetin ini bun ,Ntar di pilih secara acak ya Semoga rejeki.... Amiin

Edisi mau Berbagi ❌Closed❌
264 Tanggapan

❌Closed❌ itu artinya ditutup ya bu ibu, yang berarti ibunya udah dapet penerimanya, percuma ibu-ibu komen berharap gitu, ga akan dapet. Udah yuk ga usah di komen lagi.

si kasih orang terdekat dlu aja bun.. lebih bermanfaat lagi.. soalnya klo di post di aplikasi tap ini blm tentu penerimannya bner" layak mendptkan brang" itu bun..

3y ago

Iya bun, makasih sarannya .

❌Closed❌ itu artinya ditutup ya bu ibu, yang berarti ibunya udah dapet penerimanya, percuma ibu-ibu komen berharap gitu, ga akan dapet. Udah yuk ga usah di komen lagi

mau bun sya udh mau lahir an tp blum punya apa" cz keuangan lagi menurun bnget... 🙁🙁 ini wa sya bun.. 083854816124 trima kasih atas bntuan ny bunda

saya mau bun ,smoga rizki bayi ku yg d perut yg dikit lg lahir hpl 050521 . 🙏🤗🤗 karna ak jga blm ad persiapan blm ada uang yg ckp.. smoga saja membantu

Biismillahirihmanirohiim semogaa rezeki barakallah. Hpl ku november ka belum beli perlengkapan apa" 🙏😇 no hp saya 081904856177 kediri jwa timur

saya bund karena belum ada uang untuk belinya suami gk kerja usia kandungan udah 35week pngn nyicil tpi belum ada uang makan ajh masih sama mertua

3y ago

wooooo 😂 dahlah

CLOSE TUTUP JADI UDAH NGAK BERBAGI BISA BACA KAN MASAK YANG KELIATAN CUMA TULISAN EDISI BERBAGI CLOSE NYA NGK KELIATAN APA GEDE DI JUDUL

3y ago

jauj amat nyampek jamban mak

semoga rejeki hpl 5 juni, belum nyicil apa². di prediksi ktnya perempuan Indramayu no whatsApp +6288218834700

mau dong bu. peralatan mandi nya saya udah mau lahiran tapi belom beli peralatan mandi nya Karena mikirin buat biaya lahiran dulu