Mual saat sikat gigi

Bun mau tanya ada gk disini yg mual saat sikat gigi atau kumur? Aku kalau sikat gigi sering mual, pernah sampai muntah cuma sekali Bagi tipsnya dong bun biar gk mual#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

mau berbagi pengalaman nih bun sedikit dulu saya juga pas hamil pertama begitu setiap sikat gigi pasti muntah ada yg nyaranin klo sikat giginya tahan nafas sejenak mungkin ini bisa dicoba bun, tapi nanti lama2 mualnya jg hilang sendiri bun seiring berjalannya usia kehamilan😊

1y ago

wah terima kasih banyak ya bun saya mau coba tips dari bunda