Sembelit Bikin Melilit?

Bun ada gak yg susah BAB saat hamil, fesesnya keras jadi untuk keluarnya susah padahal udah kebelet banget & udah diujung tapi gamau keluar itunya ? Gimana ya Bun caranya? Padahal udah coba makan buah, mau beli obat gaboleh sama suami

3 Tanggapan

Sama bun. Sy susah bab. Padahal minum udh byk, sayur makan tiap hari, buah naga jg makan, tapi susah, apa ada solusiny bun?

Banyakin minum air putih bun, sma sayuran hijau misal bayem sama makan pepaya..