Sakit maag saat hamil

Bun ada gak yg sama hamil usia 19week tapi maagnya kambuh perih,lemes gitu bund....apa ya obatnya?

Sakit maag saat hamil
47 Tanggapan

sejak TM1 saya mulai maag. mkin jadi ini pas TM2. Sempet nanya jg ke dokter, tp dokter cm blg sering2 mkn. skrg biarpun sdh diisi mkanan, lambung tetap perih. saya mkn bisa sampai 5-6x shari dlm porsi kecil. mau minum obat ga brani. next ke dokter mau tanyain lg solusinya. smntara sih cm bisa mkn sering dlm porsi kecil, kunyah mknan sampai halus, minum madu dan kurangin yg asem2 & pedes.