halo bunda kalo hamil 6w dan maagnya kambuh apa yg sebaiknya dilakukan y bun?

kalo maag kambuh gmn y bun?masih usia 6w ni kandunganku

1 Tanggapan

Halo, Bunda. Jika memang sudah ada bakat maag, memang selama hamil maag-nya bisa tambah parah. Makanya, perlu dikontrol secara rutin bahkan sebelum hamil. Jika sudah hamil, perlu makan, tidur dan istirahat yang teratur. Ini akan memengaruhi dan baik untuk untuk membantu maag-nya. Untuk mengurangi maag pada ibu hamil, Bunda bisa minum susu putih sebelum tidur, minum air putih saat pagi hari, dan jika memang membutuhkan obat, cari obat yang bisa menetralkan asam lambung. Semoga membantu ya, Bun.