Bayi gampang kegerahan

Bun, ada gak yg punya anak, dia ga bisa gerah dikit? Sy tinggal di daerah puncak, dingin bgt menurut saya.. Tapi kalo tidur anak sy harus nyala kipas nya, kalo dimatiin kipasnya, dia langsung keringetan, basah bgt kepala nya, terus ga lama sy matiin kipas, dia bangun.. Trs saya nyalain lagi baru bs tidur anteng.. Itu juga kipas nya sy pantulin ketembok, tp tetep aja saya kedinginan, sampe masuk angin.. Tapi bayi sy kuat bgt sm dingin.. Gimana ya bun, apa wajar bayi seperti itu? #seriusnanya #bantusharing

Bayi gampang kegerahan
29 Tanggapan

sama persis kayak anak saya wkwkkkww biarpun seharian ujan kalo kipas angin dimatiin, bakalan tetep kepanasan wkwkkw saya dan suami udh menggigil kedinginan tp anak saya biasa aja wkwkkwkw