susah makan

bun ada gak yg pernah ngalamin kyk saya,,,anak saya 10 bulan susah banget makannya malah nangis" jerit"n kalo dikasih makan,,,saya sampe bingung dikasih apa aja gak mau,,,saya kasih sufor pendukung ASI juga gak mau doyannya air putih,,,mana BB na turun gimana ya bun?? makanan agar BB na cepat naik??

6 Tanggapan

Kyknya babynya trauma bun sama aktivitas makan klo sampe jerit2 gtu... Pernah dipaksa kah bun babynya atau bunda marahi pas baby nggak mau makan? Soalnya klo kitanya emosi pas ngasih makan baby juga bisa jadi males bun...

5y ago

Serius bun?? Hehe lucuu bgd ya, berarti diminta beli yg baru yaa hihihuii

Segera ke dsa bun, sebelum terlambat bun. Apalagi bb sampe turun

Kalau GTM sampai BB turun baiknya segera konsul ke dsa ya.

Anak ku sampy mau 3 tahun susah x makan nya bund

ibund kudu extra sabar ya berati ya bund

Makan buah juga gak mau ya bun

5y ago

gak mau,,,udah aku halus"n buah na gak mau juga,,,mangap na itu loh yg gak mau