tidak mau mengunyah

bucan gimana yaa anak saya umur 1 tahun satu bulan gigi sudah banyak tapi klo makan masih gak mau nasi yg tektur na keras karna gak mau ngunyah klo makan mau na langsung telan aja,,,bb na juga gak naik" kalo aku baca makanan yg di kunyah bagus biar gizi na menyebar k'tubuh,,,gimana ya cara agar anak mau kunyah makanan klo di kasih nasi biasa pasti gak mau makan mau na di lembekin kyk bubur

1 Tanggapan

Coba kasih finger food bun . Biar dia eksplore sendiri mkanan nya