KB Suntik 3 bulan

Bun ada gak yg disini suntik kb dan haid ? Saya suntik kb 3 bulan terus saya haid biasanya paling lama saya halangan itu 5 hari tapi sehabis kb ini udah hari ke 12 saya halangan belom juga ada tanda2 mau bersih gitu masih banyak aja darahnya.. Ada gak bunda2 disini yg sama kaya saya, bagi pengalamannya dong bun..

28 Tanggapan

sya pas hbs nglhirin anak prtma habis nifas dan mens prtma lgsng kb 3 bulan bun,, slma 1,5 ga mens²,, akhirnya suami juga takut sy knp² akhirnya ganti yg sebulan lgsng normal