Bayi baru lahir

Bun ada gak yg bayi nya blm tanggal pusat,tapi kain kasa nya udah kehabisan,blh sarannya dong, soalnya kain kasa untuk pusat nya kehabisan?

7 Tanggapan

ga usah di kasi apa2.dokter atau nakes mmg tidak menginformasikan ya.soalnya skrg sudah tidak perlu di apa2kan pusatnya. sy dr lahiran anak pertama pusat bayi ga di kasi apa2.hanya cukup di pastikan kering saja.seminggu udh lepas kok.tanpa infeksi dan perdarahan.

Bun di tempat ku tali pusat tidak pakai kasa memang di biarkan begitu saja sejak dari pulang rumah sakit

aku nggak pake kain kasa. yg penting bersih kering. anakku di hari ke 10 putus pusatnya

babyku malah ga dikasih apa2 bun, ga pake kasa juga dari bidan nya

bayi ku gk dikasih apa2 bun 3 hari udah lepas

ya beli lagi lah bun?

1y ago

agak membagongkan wkwk buat bun @Aris Lisa kl masi mau dipakein kassa bisa beli lg. di apotek ada, di alfa/indo pun ada. kl mau dibuka begitu aja jg bisa asal pastikan area pusar ttp bersih

ya Bun, beli dimana

1y ago

Di apotik bun