pusat bayi

Bun anak sy usia 1bln tp pusat ny blm kering2 y bun dlm nya... Wktu itu k dr. Anak cm d kasi bitadin n kasa.. Ada yg tau solusiny bun biar pusat anak cpt kering...

8 Tanggapan

Kalo anakku tiap habis mandi tk bersihin pake alcohol swab karna kan msh keluar kuning2 dan agak bau tp stlh aku rajin bersihin pake itu gak lama kering dan nutup sempurna pokoknya harus kering ya bun jgn smpe lembab

Jg dikasih apa2,,walau kassa skalipun,,ckup dimandikan kyk biasa selesai mandi dikeringin bun,, Dokter anak saya malah g dibolehin lgi pake kassa apalagi betadine,,

Anakku tak kasih albothyl bun dan ndak boleh kenak air sama jangan di bungkus apa2 ....alhamdulillah,ndak sampai seminggu menghitam dan kering

Sama postingan kita bun, ankku jg udh 1 bln tp pusatx yg dalam belum kering 😔😔 Cuma q kasih kain kasa aja

Coba kasihh sama yang herbal ajj bun .. biasanya sesepuh kita suka tau

Dikasih kassa aja bun .. Ga usah.di tambah betadine ato alkohol

Ikutin saran DSAnya saja bun

d kasi kopi bubuk bun