Lidah bayi 2 bulan berjamur

Assalamu’alaykum bunda2, bunda saya suka bersihkan lidah anak saya, pake kain kasa, pake sikat lidah silivon khusus bayi, pake pembersih lidah bayi kain kasa yg ada tangkai nya juga sdh. Tp lidah nya msh sangat kotor tidak mau hilang. Tolong bunda2, obat jamur pada lidah bayi untuk 2 bulan yg aman apa ya bun?? Soalnya mau nanya ke dokter anak, blm ada uang. Makasihh. Mohon bantuannya.

1 Tanggapan

anak aku juga bgtu smpe skrng blm ilang juga..mom pokoknya aku setiap ngasi susu pasti selalu tak bersihin pake kasaa lidah