Merk Diapers baby 2 bulan

Bun ada gak yg babynya ruam setelah pakek sweety silver pants?

Merk Diapers baby 2 bulan
118 Tanggapan

Pake merries tapi cuma kalo keluar rumah karena timbangan ato imunisasi aja.. Selebihnya ngga aku pampersin sampe usia 4 bulan😅, 5 bulan aja pake pampera kalo malem doang... Emaknya ngga tega liat bayi ngangkang ke ganjel pampers

4y ago

Sama bun, sebenarnya ga tega liat anak ngangkang krn pake pempers. Tp anakku tipe bayi yg dikit" risi. Klo pipis nangis pup nangis pdhl blm keluar. Wkwk