Merk Diapers baby 2 bulan

Bun ada gak yg babynya ruam setelah pakek sweety silver pants?

Merk Diapers baby 2 bulan
118 Tanggapan

Anak ku awal lahir pake mamypoko trus sama suami di belikan sweety langsung ruam parah banget trus ku ganti mamypoko lagi yg extra soft cocok lalu baru kemaren coba lagi sweety silver ruam lagi yasudah akhirnya ganti lagi ke mamypoko extra soft

ya baby aq jga gth ruam bu.. skrng pke yg royal soft dari mamypoko... tp klo lg kepepet pke sweety.. saya ganti pempers'y 2 jam sekali bun.. bersihin jgn pke tisu basah.. pake air bersih.. dan utamakan selalu kering.. alhamdulillah aman bun..

Rajin di ganti aja bun.. tiap 3 jam sekali kalau emang masih mau pake merk yang sama. Kalau engga,ya ganti merk, bun.. emang pospak cocok2an, bun.. atau bisa juga pake yang popok kain dulu selama masih ruam. Nanti baru pake lagi pospaknya

Alhamdulillah percobaan seminggu anakku cocok pake ini bun. Aku ganti setiap 4-5 jam sekali atau kalo abis pup sama penuh. Alhamdulillah aman, cuma kadang kalo jam 12 sampe sore dia mandi gaaku pakein pospak biar kulitnya bisa napas

Pake merries tapi cuma kalo keluar rumah karena timbangan ato imunisasi aja.. Selebihnya ngga aku pampersin sampe usia 4 bulan😅, 5 bulan aja pake pampera kalo malem doang... Emaknya ngga tega liat bayi ngangkang ke ganjel pampers

4y ago

Sama bun, sebenarnya ga tega liat anak ngangkang krn pake pempers. Tp anakku tipe bayi yg dikit" risi. Klo pipis nangis pup nangis pdhl blm keluar. Wkwk

Alhamdulillah gak Bun, baby saya dr umur 1 bln dah pkai diapers yg type celana...tapi tiap 3/4 jam ganti... Trs saya oleskan zaitun di lipatan" nya, saya semprot" jg sm air milagros... Alhamdulillah aman sampai skrg

Klo bisa jangan pake pampers dulu bun, kasian kulit bayinya. Anak saya aja mau 4 bulan baru pake diapers sebelumnya cuma pake popok kain aja. Terus saya selalu pakein krim sebelum pake popok/pampers biar ngga ruam ...

Anaku kok dari umur 2 bulan kurang udah pake size m tipe celana ya Bun. Apa aku yg salah pilih size. Abisan perasaanku kalo pake tipe s kok kaya kecil banget di anaku , karetnya gak sampe perut, cuma sampe pinggang.

Iya bun, baby aku awal pakai sweety gpp, trus pas mau habis satu pack muncul sedikit ruam. Trus langsung aku ganti merk lain. Dan gag pernah ruam lagi. Aku skrg pakai mamy poko royal soft. 👍

Coba aja ganti pempes pkai mamy poko,,klo saya anak saya sempat ruam juga krna pkai pempes lnsg gak d pakein pempes dlu truss d pantatnya jgan d kasih bedak klo d kasih bedak makin menjdi ruamnya