Diapers Mom, reviewnya dong mrek diapers sweety silver pants dan go on bagus mana..? 7#seriusnanya #

Mom, reviewnya dong mrek diapers sweety silver pants dan go on bagus mana..? 7#seriusnanya #bantusharing.

12 Tanggapan

Goon ny yg mana dulu bun, excellent atau smile baby Sbenernya cocok²an sih Anak sy pernah pake goon keduanya, skrg pake sweety silver pants, alhamdulillah cocok semua Tp kl ditanya bagus mana, jelas goon excellent krn dia premium

anak saya pake goon smile baby cocok bun. tapi belum pernah pake sweety si, baru coba pake merries sama goon, 22nya cocok, tapi lebih prefer ke goon karna selain harganya murah, tipis juga, enakeun dipakenya, ga bocor juga.

setiap anak cocok cocokan bun,, anak saya pertama pakai sweety ngabisin 1 bungkus, terus ganti ke goon sampai sekarang soalnya harganya lumayan murah, tipis enak dipakai dan gak mudah bocor bun

Anak ku yg pertama pake mamypokok yg kedua pake sweety silver/bronze, cocok-cocokan sih bun kalo pampers, cuma kalo silver enak ngga ngembung, gellnya pun dikit gitu

anakku pake sweety merk apapun dan goon merk apapun ga pernah ruam bun. semuanya cocok-cocokan bun

Anakku pake sweety gak cocok malah jadi ruam, terus ganti pake goon Alhamdulillah cocok

anakku makek sweety enak sih ngak bikin ruam trus ada isi banyak nya 😁

ank sy ruam pake sweety silver tp klo pake goon cocok bun

aku pake sweety silver, enak kok bun ga bikin ruam

mamy poko nyimak