sufor SGM

Bun, ada gak yg babynya dr lahir full sufor? Dan pakek sufor SGM? BBnya naik nya brp kg tiap bulanny? Baby ku umurnya 4 bulan dan mulai lahir sufor pakek SGM. kemarin2 malah katany nenekku, sufornya suruh ganti, karanya babyku gak doyan. Pdhal babyku gak ada reaksi atau alergi apa2 sm Sufornya. Doyan2 aja. Kalo tiap bulanya sih naik BB nya, walaupun naiknya gak 1 kg. Gmn ya bun?

3 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan
TapFluencer

kalau sudah cocok minum sgm ya sudah itu aja bun gausah diganti2, ingat pemilihan susu formula yang tidak tepat akan mengakibatkan gangguan beberapa fungsi dan organ tubuh seperti diare, sering batuk , sesak, dan sebagainya. gangguan sistem tubuh tersebut ternyata dapat mengganggu pertumbuhan dan perkembangan serta mempengaruhi dan memperberat gangguan perilaku anak ☺

Baca lagi
VIP Member

bayi saya dua-duanya dr lahir udh full sufor karena asi emang ngk keluar untuk bb si aku suka liat grafik di aplikasi ini bun dan alhamdulilah tiap bulan selalu naik oia sama pake sgm juga sufor nya

Baby ku pakai SGM bun Tiap bulan naeknya gak pasti,kadang 1kg kadang 800gram Yg penting tiap bulan BBnya naek bun

3y ago

Iya bun. Makasih ya bun