sufor SGM

Bun, ada gak yg babynya dr lahir full sufor? Dan pakek sufor SGM? BBnya naik nya brp kg tiap bulanny? Baby ku umurnya 4 bulan dan mulai lahir sufor pakek SGM. kemarin2 malah katany nenekku, sufornya suruh ganti, karanya babyku gak doyan. Pdhal babyku gak ada reaksi atau alergi apa2 sm Sufornya. Doyan2 aja. Kalo tiap bulanya sih naik BB nya, walaupun naiknya gak 1 kg. Gmn ya bun?

3 Tanggapan

bayi saya dua-duanya dr lahir udh full sufor karena asi emang ngk keluar untuk bb si aku suka liat grafik di aplikasi ini bun dan alhamdulilah tiap bulan selalu naik oia sama pake sgm juga sufor nya