sufor

Moms mau tnya anak q sufornya sgm 6-12 bb nya kok gak naik2 ya naiknya dikit tok pdhal maem nya juga bnyak,, yg salah apa ya moms apakah harus ganti sufor untuk naikin bbnya??

1 Tanggapan

2 bln tidak naik segera ke dokter bun. Biar di cari tw penyebabnya. Soalnya maem nya kan banyak tp badan tidak naik.

4y ago

anak ku gak naik 2 bln di periksa sama dokternya gapapa tpi dokter nyaranin di tambah sufor anaknya malah gk doyan sufor maunya asi