Cmv dan rubella (TORCH)

Bun ada gak yg anakny terinfeksi torch sejak dalam kandungan?????

13 Tanggapan

aku dulu pernah baca pengalaman seorang di ig, dia kena torch... anaknya lahir normal, tp tentu rutin berobat.... coba ya kl bunda punya ig baca di ig nya @rennatapranata kl ga salah, scroll ke bawah aja.. dia juga bahas tentang asi dan bikin buku soal marmet (merah pake tangan)... semoga dedenya sehat ya mama

mba grace melia , dlu si ubi kena pas dr dlm kandungan bu, coba aja cr di IG nya mba grace melia ... dlya aku sering buka Ig beliau , skrng udh ga main sosmed soalnya dr pengalaman beliau aku pas promil udh tes torch dlu bu

rekan kerja suami saya mengalami ini di kehamilan ke 3. anaknya lahir dengan selamat dan sehat. bunda perlu sharing dengan beliau kah?

3y ago

bunda sabar ya, beliaunya masih di icu karena covid.

bantu up Buu..siapa tau ad yg punya pengalaman yg sama atau ad yg bisa bantu jawab..

aq pernah tes torch bun. dlu postf nilai ckup tinggi tp igg cmv saja.

bantu up

uuuuppp

upppppp

uuuppp

uuppp