gejala

Bun ada gak yang mualnya berat bngt. Sampe muntah kluar dari idung juga, itu rasanya gak enak banget. Trus baru makan aja udah mual dan pusing. Jadi susah skrang jarang ada nasi masuk.

2 Tanggapan

Iya bun aku 8 mingguan mash TM 1. Biar ilangain mualnya apa ya bun? Kalau jarang masuk nasi wlw udah kemuntahin pake vit si bayi masih dapet nutrisi kan bun

5y ago

Oh iya bun, mksh ya bun.

Akuu. Aku dulu hamil kena hyperemesis. Sampe pembukaan 7 masih mual muntah. Gapapa kok itu bs diterapi dengan obat