Bayi tidur kagetan

Bun ada gak yang disini bayinya klo bbo sring kagetan dan itu sering bngt mau dibedong tpi ksian jga

7 Tanggapan

ada bun anakku suka gtu juga kalau tidur.. tp kalau dibedong takut kepanasan krna dia dlu pas dibedong jdi byk biang keringetnya

kagetan itu normal buat bayi bund. coba dibedong aja tp jangan kenceng2, itu bisa ngebantu biar gak jingkat kalo lg kaget

kalo misal ngga mau d bedong, kalo kaget segera pegang tangan baby bund.. jd dia merasa trlindungi🙏

dibedong aja gpp bun, tp jgn kenceng2.. anakku jg sering kagetan tp klw dibedong jd agak anteng

sama bayiku jga gitu bun apa lagi klo mau megang langsung kagetan ada jga smbil nangis

ad kok bund, bingung jg knp kasian jg

Makasih bunda" atas komen & srannya