Bayi Kagetan

Izin bertanya bunda bunda.. Disini ada ga ya yang bayinya usia 4 bulan masih suka dibedong kalo tidur karena kalo ga dibedong suka kaget kagetan? Cara mengatasinya gimana ya bun supaya tidur ga harus dibedong.. sudah pernah nyoba untuk ga dibedong tapi tidurnya hanya sebentar..#seriusnanya #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

maaf bun udah 4bulan kok masih di bedong? bayiku lepas bedong usia 1.5bulan.emang awalnya susah tidur klau gk dibedong tpi lama" terbiasa,kdang aku bunyiin lagi tidur bayi di youtube

1y ago

iyaa bun, soalnya kalo ga dibedong suka kaget kagetan.. tangan nya gabisa diem suka ngucek ngucek mukanya ujung ujung nanti bangun.. pernah dicoba ga dibedong tapi ga bertahan lama baru ditaro langsung bangun bun..

cb pake sleep sack bun, anakku jg gitu soalnya umur 3 bulan lebih masih bedongan kalo tdr malem, wlpn pasti tengah mlm udh lepas dan bayinya udh muter2 wkwk

1y ago

iya sama bun, ini td pagi2 mukanya kecakar udahan