Resign kerja

bun ada gak yang berenti kerja pas udh melahirkan ? atau berenti kerja pas lagi hamil.. share pengalaman nya dong bun.. apa pertimbangan nya dan gmana sih rasanya ?

33 Tanggapan

Aku berenti kerja karna keguguran, pas hamil udah disuruh berenti tapi ngeyel tetep mau kerja, karna ada senior dia udah hamil gede tetep kerja jadi saya mikir ah kuat lah ,dulu pas hamil gada mual muntah, setelah minggu ke 6 keguguran ,mungkin ada beberapa faktor ,saya kerja bawa motor sendiri, atau karna saya lagi stres berat masalah pekerjaan, itu 1thn yg lalu, skrng alhamdulillah udah isi lagi jalan 15minggu 😊

5y ago

karna kecapean ya bun resign nya . smoga baby nya sehat ya bun..