Resign kerja

bun ada gak yang berenti kerja pas udh melahirkan ? atau berenti kerja pas lagi hamil.. share pengalaman nya dong bun.. apa pertimbangan nya dan gmana sih rasanya ?

33 Tanggapan

saya pas sblm nikah udah mikirin buat resign, cuma takut ortu kecewa .. niat nya kalo 1 th blm hamil juga mau lgsg resign .. qodarullah 2 bulan menikah saya hamil .. karna bekerja sbg tenaga pendidik, jd nya saya resign sesuai dg jadwal kenaikan kelas biar gak pusing2 kurikulum ngatur ulang jadwal .. dan qodarullah itu bertepatan dg uk 9 bln, qodatullah lg baby saya mau cepat keluar nya, jd tepat saat ujian kenaikan kelas saya lahiran dan pas tahun ajaran baru nya lgsg resign, tp surat resign nya 2bln sblm nya dah di kasi .. alasan kuat mau resign karna niatan saya nikah kan buat nyari pahala melalui suami dan anak, eh ntar malah lbh banyak diluar nya, jd nya yaa saya kekeuh ttp mau resign biar pahala ngurus suami dan anak ngalir muluuu😬 skrg dah jalan 4bln saya berhenti, alhamdulillah saya semakin happy di rumah, suami juga ikut jejak saya, resign dr kantor pemerintahan 😉 skrg suami cuma berkebun aja dekat rumah sama jualan kecil2n .. alhamdulillah sejauh ini sangat cukup untk kami,malah masih bisa nyimpan ..

5y ago

iyaa bund, Alhamdulillah .. kalo kita yakin, in sya Allah pasti bisa