lidah putih putih

Bun ada gak yang bayinya lidah nya putih2,,cara ngilanginnya gmna yah??

8 Tanggapan

anak ku full sufor dan lidahnya putih nya tebel dan susah di bersihinnya , awalnya pake yg kaya stik gitu susah , kain kassa steril pake air susah ngangkat , diajarin sama DSA pake kain kassa kering itu cepet bgt ngangkatnya , kirain itu jamur dan gabisa ilang ternyata bisa keangkat pake kain kassa kering bagi yang udh tebel bgt putih putihnya

rutin di bersihin pakek kasa di celup air anget bun.. kyak gosok gigi gitu bun di area lidah sma gusi.. kasanya di lilitin di jari trus di celup air angetnya bun.. gosok perlahan aja bun lama^ bkal bersih sndiri kok.. itu cuma sisa susu tapi klw di biarin lama^ bisa jadi jamur dan ilangnya juga susah..

Iya itu jamur Bun, harus dibersihkan pake kasa dan air anget

Anak aku juga gitu.. aku pakein kandistatin langsung sembuh..

4y ago

bisa nggk tanpa resep dokter bun?

di lap pake kasa / kapas + air anget bun..

Itu jamur atau apa ya??

pke kain halus dibasahin air

anakku jg gt 😔