Lidah putih pada bayi

Bu ibu gimana caranya ngilangin putih2 di lidah bayi yg baru usia 22 hari? Soalnya anak saya lidahnya pada putih tebel gitu gara2 nyusu. Gimana cara ngilanginnya?

6 Tanggapan

pake sikat lidah beli di toko babyshop, pake kassa steril juga bisa.. di bersihkan sehari 2x itu jamur bisa bikin baby rewel, lama kelamaan gamau nyusu kalo gk segera di bersihin

Pake kain kasa Bun, kain kasanya dibasahin dulu pake air anget

Pakai kasa dicelup air hangat

Up