Seputar kehamilan

Bun ada gak ya disini selama hamil sering minum es teh atau es kemasan , . . Kira kira bahaya gak ya buat detun soalnya hawanya puanas jadi gk bisa kalau gk minum es apa lagi di kos gak ada kulkasnya jadi sering beli es yg sudah disedu diluar

2 Tanggapan

wah bahaya sih.. teh ada kafein, gak bagus buat bumil dan janin, es kemasan juga sama

7mo ago

kalau bisa mending diganti es jeruk aja bund atau yg lain selain teh n kopi