Makanan dan minuman

Bund.. disini masih gak yg konsumsi es gitu, karna aku bawaannya pingin minum yg dingin² aja.. kadang jg minum es teh.. kira² boleh gak ya bun kalau minum es teh.. meskipun gk sering

1 Tanggapan

saya jg suka minum dingin mba, malah harus yg dingin hahaha. minum dingin gpp kok. kl es teh saya taunya boleh dibawah 1000ml krn ada efek menghambat serapan zat besi. jd kl sekali2 boleh cm jgn sering2 dan terlalu manis ya, krn bs meningkatkan resiko diabetes gestasional

2y ago

haha saya ngerti, gpp minum dingin aja, tp utk yg manis2 harus diperhatikan dan dibatasi ya mba