Seputar kehamilan

Bun.. Saya mau nanya.. Kira² kalo selama masa kehamilan saya lebih candu ke es teh manis.. Itu gmna ya bun.. Mengingat umur saya masih 21.. Masih doyan²nya sama es yg manis².. Sering coba buat berhenti minum es.. Tapi rasanya aneh kalo sehari gak minum es.. Kira² bahaya nya se fatall apa ya bun.. Minta tanggapan nya.. Terimakasih

2 Tanggapan

es nya g bahaya manisnya yg bahaya bun. manis bikin baby didalam subur. jd kalo minum es lebih baik tawar.

5y ago

Ouh gtu yabbun.. Terimakasih atas infonya ya bun.. Kedepan ya saya lebih kurangi es teh manis

Bumil jgm sering2 mnum es ya bun..

5y ago

Ouh gtu ya bun.. Kira² dampak negatifnya buat debay seperti apa ya bun..